Deuses da guerra

Nos destroços das pedras, destroços sem amor...

A criança sente a dor da guerra, você de longe

Sabe que não é fácil... Pesadelos que matam

Inocentes na máquina de fazer dinheiro e terror...

Na guerra não existem heróis...

Na guerra nada existe depois...

Só a morte, o fim e o ódio...

Só a morte, o fim e a dor.

Aqui chega... agora chega a noite.

O soldado que caminha pelo silêncio

Encoberto pelas lágrimas do sol...

Os pobres que se matam na guerra lutam pelos deuses da guerra...

Mas que diabo... Quem então luta pelos pobres?

O trovão explode...

Na lágrima da guerra...

E as mãe choram

A tragédia da dor!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 07/08/2006
Código do texto: T210824