TELHADO DA VIDA

A chuva bate com força

No telhado da vida.

Fragilizado pelos anos,

O vento sopra forte.

As telhas quase não aguentam.

Um raio de sol espreita,

Como que envergonhado.

O frio entra pela alma,

Fica tudo gelado.

O ano não foi bom,

Por vezes foi inferno.

Que o vento forte o leve,

Com as agruras do inverno.

O telhado aguentou,

Esperemos pela bonança.

O vento suave chegou,

Trouxe com ele a esperança.

Temos algumas telhas novas,

O arco íris a sorrir,

Novas árvores a nascer,

O calor também vai surgir.

O sol vai bater com força,

No telhado da vida,

Da cabeça até aos pés.

Vivamos felizes o presente,

Cá te esperamos dois mil e dez.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 26/02/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2109593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.