Alma Andarilha 

 

Sinto que a minh'alma sempre viaja

Passa por ruas largas nunca dantes vista

Outras horas ruas de concreto e estreitas

Algumas arborizadas e outras sombrias.

 

Vou a sonhar e nunca chego no destino

Carrego um desejo de encontrar o caminho

Por mais que pergunte não chego ao vinho

Não chego no lago, nem na praia, nem no ninho.

 

A minha'lma é estrangeira, corta fronteiras.

Ela sai pelas madrugadas, por avenidas.

Sei que por muitas vezes é andarilha.

Oh! minh'alma, o que tanto procuras?

Por que nunca chegas no fim das curvas?