Memorial

Implodir um sentimento

Observo os destroços

Caos imenso

Sem ressentimentos

O Tempo não para

Refletir!

O passado são fotos

Coloridas

Ou Branco e Preto.

Fatos fartos

Artefatos

Inativos.