Que beleza há?

Que beleza há na solidão?

Que beleza há no amor não correspondido?

Que beleza há no terror?

Que beleza há na imagem da mãe que perde o filho?

Que beleza há nas lágrimas de quem perdeu tudo?

Que beleza há na insónia?

Que beleza há no pão amanhecido?

Que beleza há na falta do pão?

Então qual o motivo das desgraças darem tanto ibope?

Será devido a oportunidade de ser expectador pede menos esforço que a prática?