Magreza

Soaroir

1/3/10

"excesso de gostosura"

Mulher magra enfeita a cena

Tem fama de mais catita

A gordinha de ser plena

E pro amor a favorita

Não vivi tal gostosura

Nem andei na passarela

Sempre foi minha tortura

A alcunha de magricela

Aceitei minha medida

E àquele que de mim ria

Hoje tem outra acolhida

A magreza que (me) atavia