Isento de qualquer obrigação.

08/08/06

Isento,

e assim continua

o palhaço das ruas,

de qualquer obrigação.

Enquanto houver Deus no céu,

e corrupto na terra,

se garante,

fome, pobreza, guerra...

Mas cestas básicas aos montes,

Sempre que chega ano de eleição.

Gabu
Enviado por Gabu em 08/08/2006
Código do texto: T211585