MARCAS DA COVARDIA

Carne rasgada, alma tatuada pela dor

Seu grito abafado em meio a multidão

Rosto anônimo, olhar atônito sem lágrimas

Sem sorrisos, sem um grito de socorro,

abafando assim seus sonhos.

Feridas que não cicatrizam

São as marcas do desamor

A violência impera correndo

às soltas pelas sombras das cidades.

Aguarda apenas que a luz da nova aurora

Traga a tão almejada liberdade!

02/03/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 02/03/2010
Código do texto: T2116763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.