Está Tudo Certo

Apenas para os Cultos

Foi liberado o uso!

Abrir as portas

Para legalizar o uso das drogas!

A propaganda do cigarro foi proibida.

Mas as fábricas não foram fechadas

Tudo fachada!

Não beba se dirigir,

Poderás ser multado

Pontuado na CNH.

Mas as fabricas não foram fechadas.

A Poluição só causa destruição,

Então, uma solução é reciclar,

Como um clicar!

O carro elétrico ainda provoca choques

Não toque.

Use gasolina.

Consuma agrotoxicos

Gordura Trans

Assista a TV da sub-cultura.

E consuma, consuma.

Para esta Roda não parar,

De Girar!

Não pergunte,

Não conteste e não pense.

Por Favor,

Não pense...