PROFILAXIA...

Impregnada, fixa, instalada

A sujeira tantas vezes grudada

Urge que seja logo removida

No corpo, na política, na alma

Nos hábitos e costumes defasados

Na teoria e na práxis

Há que se fazer a faxina

Para oxigenar o sistema

E resolver alguns problemas

Mas é preciso coragem!

No combate a roubalheira e vadiagem

Com saúde, amor e liberdade

É que se tem de fato felicidade

Basta que se tenha vontade

Decência e simplicidade

Resgatando os valores da ética,

Da moral e da verdade

É o que se pode ver...

E o que tanto se espera acontecer

Lá pelo nosso DF- Detrito Federal

Do Brasil a capital...

Ou quem sabe em teu quintal?

Olhe aí por fora ou bem dentro...

Avalie os teus sentimentos

Reflita! Pense! Planeja!

E mãos à obra!

Que sujeira sempre há de sobra...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117426