Momento íntimo

É tão bom ver o cigarro queimar

seu nome

E ser carregado por uma força oculta

Levando junto a ingratidão de tragar

Justo nesse momento íntimo

De tantas reflexões surgem conflitos

Para multiplicar suas vozes por uma

simples necessidade de solidão e companhia.

É tão bom parar em algum momento do dia!

E cometer um ato por hábito (físico);

Atingindo o âmago dos problemas

Para logo mais serem esquecidos...

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/03/2010
Código do texto: T2120117
Classificação de conteúdo: seguro