Palhaços de Brasília

Eles deveriam ir vestidos,

Não de terno e gravata,

Mas com roupas de palhaços!

Eternos maníacos do circo...

Eu realmente amo todos eles,

Mas por que eles vivem?

Palhaços de Brasília...

Se mil vidas tivesse, mil vidas não entenderia,

Por que tamanha desonestidade, e fedorenta baixaria?

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 08/08/2006
Código do texto: T212022