Porque ?

Eu me não me vejo em meio a todas essas pessoas,

Eu não me sinto em meio a essas pessoas,

Eu não quero me ver em meio a elas.

Porque ?

Porque não?

Porque sim?

Porque não um talvez ?

Uma simples resposta pra mim basta,

Sim, uma simples resposta e calo-me pra sempre.

Belz
Enviado por Belz em 08/08/2006
Código do texto: T212136