Mito

Ao sol da justiça ergo-me

Fujo de trevas de ignorância

Caminho solitário a procura de luz

Procuro cura para o mundo

Males desse mundo...

Não estou doente por ele

Talvez cura esteja dentro de mim

Não me contamino pela escuridão.

Ao poente escondo-me sem vigia

E lá fora, dor e sofrimento...

Caos...

E nas trevas sou a luz não aceita

Recuso de ajuda à liberdade

Faminta é a fome que me dilacera

Procuro por um alimento

Nada mais há neste mundo vazio.