mundo cão

Aterrorizante mundo cão

É gente matando gente,

É irmão que mata irmão!

Como pode um ser inteligente

Lutando sem nenhuma razão

Matando o povo inocente!

Violência nas ruas, nem se fala,

Ninguém mais vive sossegado

Acuado, sem proteção se cala!

Dentro de casa está aprisionado

Com qualquer coisa se abala

Pede socorro, vive abandonado!