FUTURO ?

Antevejo neste momento o futuro

Algo incerto terrível obscuro

Pela mudança do meio ambiente

Não serão mais humanos gente

Serão mentes com corpos fabricados

Serão alienígenas de massa comprados

Serão robôs metálicos industrializados

Serão somente os QIs planejados

Serão castas dirigidas pelas mentes

Como obreiros, guardas, e dirigentes

Porque este mundo por nós detonado

Não seremos mais pobres ou abonados

Será um mundo embrutecido

Onde a relva terá desaparecido

Os animais terão sido extinguidos

No céu um rubro enegrecido

Por tudo que o poder tem mostrado

Pelo amor ter sido coisa do passado

Pela destruição que vemos em massa

Será dos humanos a extinção da raça

Com o pouco caso que fazemos do ambiente

A água que esbanjamos livremente

O lixo que não reciclamos como dever

A natureza que danificamos a bel prazer

A selva de pedra que por nós vai formando

Os alimentos que vai aos poucos minando

As guerras que o destrói o mundo

Deixando a terra em caos profundo

Poderíamos ter um mundo lindo

E um futuro de paz bem vindo

Se nossos olhos fossem voltados

A cruz de nosso Deus sagrado

Ainda temos uma pequena esperança

Se com Deus ficarmos na aliança

Repartindo o grande amor vindo da fé

É agora, a começar de mim e de você.

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/06/2005
Código do texto: T21229