somos parte da natureza

o elo que liga o homem e a natureza

e muito mais profundo que o oceano

ha no ser humano uma dependencia completa

somente com a convivencia harmoniosa com a natureza sera repleta

todos os recursos naturais fazem parte do ser humano

mas ainda so vemos destruicao ao passar dos anos

o ciclo da vida necessita da natureza a todo momento

somos parte da terra, feitos do po, e ao po retornaremos

nao busque ser inconsequente

a melhora das catastrofes e destruicao dependem de seu comportamento

seja consciente

alguem inteligente

ajude a salvar a vida da gente...

sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 06/03/2010
Código do texto: T2123832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.