Incompletência

e a mulher não gozou

incompletou

o ciclo prosseguinte

amante

às vésperas da mulher

surge a esposa

no arfar interrompido

marido

às vezes infiel ou relaxado

quase donzela

pensa a vida debitada

grave dívida

gravada na cama pequena

cheia de filhos

coletas das noites dormidas em baú

na cama escondida

o amante completa

incompleto

a noite de núpcias

preocupado

o destino lê gibi

--------------------------------------------------------

1) Publicado em "Veredas" - Nº 1 - JAN/1984 - Porto Alegre (RS).

2) Publicado em: "Feira - Revista dos Poetas Independentes" - Ano I - Nº 1 - Rio de Janeiro (RJ) - 1986.

3) Publicado no livro "Incêndio Menor" - Ed. do autor - Rio de Janeiro - 1981 - pp. 33.

4) Publicado em "Poesias ao Sabor do Vento" - http://www.bchicomendes.com/dcarrara/incomple.htm