Infância Roubada


 
Encontro tantas crianças
famintas nas cidades
das mais variadas idades,
sofrendo torpes matanças.
 
São meninos e meninas
que provam muita maldade,
que sabem de carabinas,
antes da escolaridade.

 
 
Image Hosted by ImageShack.us


 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.