Massacre - Para João Batista Alves

O que nos mata

não são as palavras dos inimigos,

mas o silêncio dos amigos.

--------------------------------------

1) Publicado em "Flerte" nº 7 - SET/OUT/88 - Aracati (CE)

2) Publicado em "Informativo Fenaman" - DEZ/87 - Belo Horizonte (MG).

3) Publicado em "Diversos Caminhos" - Zanoto - 26/05/88 - Varginha (MG)

4) Publicado em "A Toca do (Meu) Poeta" - JUL/AGO/87 - Guarabira (PB)

5) Publicado em "Boletim da Banca Nacional de Literatura Independente" - Ano IV - nº 8 - DEZ/86 - Rio de Janeiro (RJ)

6) Publicado em "Poesias ao Sabor do Vento" - http://www.bchicomendes.com/dcarrara/massacre.htm