Escudo de Vidro

Tens que ser Forte,

Fortaleza

Da natureza

Para sobreviver

Não se congelar

Diante um Frio Abraço.

De um Olhar sem brilho

Para nunca esquecer

Um beijo molhado

De Lágrimas

Um Silêncio

Um instante

Um momento

Uma lacuna

Uma cova

Berço Eterno.