DESABAFO!LEIA E COMENTE

CANSEI DE TUDO,CANSEI DO MUNDO,

CANSEI DA VIDA E DO DIA ESCURO

CANSEI DD HIPOCRISIA E DE OUVIR HOMENS MENTINDO...

ENQUANTO OS IGNORANTES VÃO SE ILUDINDO

CANSEI DA MORTE,E DA FALTA DE SORTE,

CANSEI DA MENTIRA,CANSEI DA MONOTONIA,

CANSEI DE OUVIR CHOROS ,CANSEI DE OUVIR GRITOS,

CANSEI DE SOLIDÃO,CANSEI DE GEMIDOS.

CANSEI DO MUNDO,CANSEI DE TUDO,

CANSEI DA VIDA E DO DIA ESCURO!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 09/03/2010
Código do texto: T2128761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.