ANEDONIA

Maltrata a minha mente, demente

Meu corpo cansado, doente

Muda o meu ritmo, estranhamente

Nuvem negra sempre, permanente

Ansioso!

Muitas vezes nervoso!

Insensível nunca!

Carinhoso!

Baixo-astral sem igual!

Manhã sem sol, temporal!

Chuva de lágrima, aborrecimento!

Anedonia, sofrimento!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 10/03/2010
Código do texto: T2130269