Último Desejo

Não quero estátuas

nem homenagens póstumas.

Basta-me apenas uma morte

e a vida mortificada.

Se na vida somente encontrei

portas cerradas,

na morte quero antes

a vida encerrada

do que prolongar meu próprio enterro.

-------------------------------------------------------

1) Publicado no livro "Libertas quae sera tamen ou Escravo, Portanto Escrevo" - Ribro Arte Ed. - Rio de Janeiro - 1987 - pp. 59.

2) Publicado em "Poesias ao Sabor do Vento" - http://www.bchicomendes.com/dcarrara/ultimo.htm