SR. CAOS

Esses olhos que assistem aos retratos amargos.

Bôcas que falam com os futuros mortos de outros dias.

Narizes filtrando o cheiro do sofrimento.

Ouvidos que captam os ruídos da inerte e cega multidão...

Multidão que ao se deixar pisar, parte como o estraçalhar de vidros.

Sim! São os reis do caos que pisam com suas patas, no destino da comprada justiça dos inocentes.

Mesmo sabendo que, notícias te estampam em jornais, também sonhamos acordados e temos objetivos, ideais...

Perante a lei será que ainda somos todos iguais?

Nada mais importa para este tipo de gente, eles querem apenas o poder.

Não se comovem com os pobres ou a causa da próxima morte que vai acontecer.

A bem da verdade, eu precisava salvar essas vidas, mas, o vômito da desonra, ira e ganância, jorra em cima dos filhos da falsa moral.

Na próxima vez, vote neles seu (Animal).

"O poder é o próprio espelho da auto destruição, somos apenas o seu reflexo, articulados pela sua doentia imagem".

Aqui na terra, onde tu deverias ser para nós totalmente confiável, acima dos outros tu vives bem melhor e mais que confortável, derrama-se pomposo nas suas belas festas, lá esta você em fotos e fatos, esnobe e impressionável...

"Mas, de que adianta você comemorar a vitória com um fino trago e enganar os outros usando um bom terno, se este mesmo traje pelo seu ultraje vai queimar o seu rabo, quando você for alimentar o fôgo do inferno?"

Sinceramente falando..., eu logo estarei morto e serei enterrado antes, pelas suas mãos Sr. Caos, porque a sua estirpe nunca vai acabar...

(Lembrando: Espero que se dê bem por lá).

Eu vou pegar outra direção...

Sendo assim, nem devo me importar com a sobrevivência alheia...

Jlle, 20/02/1991.

Setedados
Enviado por Setedados em 11/03/2010
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2133319
Classificação de conteúdo: seguro