FALSO PAPADO

Vamos papar o 'Papa" e todo tipo de preconceito

Contra as etnias e todos os seus podres por dentro.

Sem procurar ver no verdadeiro saber do que julgar,

Ele quer tentar trazer a paz, mas lá, só vejo tormento...

Proibir então o uso da camisinha?

Que mentalidade mais curtinha...

Pergunte se a arrumadeira,

Ou se a sua própria cozinheira,

É uma africana aidética? Coitadinha...

Pernóstico, condena a punheta dos pivetes...

Aí, depois vêm tudo junto..., gays, lésbicas e afins...

Apenas cospe fora o tormento da humanidade.

Ao viajar pelo mundo, uma caridade aqui outra alí,

Fazendo do inferno um falso céu.

Com o seu chapéu tão louco...

Um louco dentro de um chapéu...

Pero Vaz de Caminha era um pervertido? Sim, talvez!?

Piromaníaco era o ainda mais louco Imperador Nero.

Sincero era o Guru Ghandi, de grande pinto pelado.

Papa do grande descontentamento e da divergência

Sempre por tabela alguém, quem sabe ele acusa.

Ao comer muito melado se lambuza,

Depois que cai na barriga...

E nossa opinião não tem parecer,

Quando no fundo quem sofre

É a criança em nosso ser...?

Enquanto da pia batismal, o (PAPA)

Faz sua bacia e lava as mãos tão sujas.

(Poesia crítica alusiva a determinados assuntos expostos pelo Papa Ratzinger).

Setedados
Enviado por Setedados em 11/03/2010
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2133399
Classificação de conteúdo: seguro