PELAS RUAS...

Se ando pelas ruas da cidade

Não há como não ver toda essa gente

Não há como fugir à realidade

Não há como passar indiferente

Se ando, vejo as guias ocupadas

De gente com as palmas estendidas

Olhares procurando tudo em nada

São tantas, mas são todas parecidas

Caminham para olhar os precipícios

Que esperam essa gente condenada

A ser a multidão, sendo mais um

Quem sabe pra voar dos edifícios

Deixando a forma em giz numa calçada

Que a chuva leva pra lugar nenhum

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2133966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.