NOITE MORTA,COMENTEM.

AS TREVAS LAMBEM O CÉU TODO,

AS CASAS E VENDAS SE APAGAM,

AS AVES JÁ REPOUSAM.ALGUMAS.

[SÓ A FRAGRÂNCIA DO MEDO SE ESPALHA NA RUA.

O MEDO O SILÊNCIO

A ESCURIDÃO]

AS NUVENS JÁ NÃO EXISTEM,

SÓ OS CANTOS FÍNEBRES DAS AVES,

CANTANDO A CHEGADA DA MORTE,

E ASSIM ESCREVENDO MAIS UM EPITÁFIO.

MAS O LUAR DESSA NOITE MORTA...

ILUMINA MINHA ALMA,O SEU VAZIO,

POIS A LUA É UM ANJO NOTURNO,OU UM DOS OLHOS DE DEUS.

PURA E ESPERANÇOSA,

SUA LUZ É UMA TOCHA QUE ILUMINA TODO O CÉU,

FIEL POESIA]

MAS OLHO PARA CÁ E VEJOA NEBLINA DO MEDO.

A FRAGRÂNCIA DA NOITE ESPALHANDO-SE MAIS E MAIS...

MULHERES SE VENDENDO ,E BÊBADOS DORMINDO...

É SÓ MAIS UMA NOITE MORTA,

QUE AS PESSOAS TEMEM.

-ESQUECENDO-SE DE QUE ELA É SEU REFLEXO!

COMENTE!VALEU

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 12/03/2010
Código do texto: T2134115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.