O SOLDO DO SOLDADO

O Sol surge e brilha!

Pro soldado,

O tempo fica sempre nublado,

Todo dia surge uma nova quadrilha.

O soldo do soldado

É de dá dó,

É amargo que nem giló,

É um soldo defasado.

Um soldo mísero e falido

É dado ao soldado,

Que tem de pular prá todo lado.

Às vezes, infelizmente, pula até pro lado do bandido.

Não desanimes! Avante soldado!

Vá prá luta,

Não foges de tua labuta,

Deus sempre estará do teu lado.

Soldado! Estejas preparado,

Carregue teu 32 ou 38,

Vá prá rua, fazes a nossa segurança e não seja afoito.

Com AR 15, o bandido está melhor armado.

O soldado atirando com 32 ou 38,

É tiro de dá dó, à svezes até masca a espuleta.

O bandido atirando com AR 15 ou escopeta,

Dá o seu volumoso tiro, digo, troco.

A esperança do soldado,

Não está no seu soldo sem valor,

Está no Sol do Criador,

Que é o brilho do Sol dourado.

O Sol dado por Deus brilha!

É um Sol prá toda gente.

O soldado recebe do governo um soldo insuficiente.

Receber o Sol dado por Deus é uma maravilha!