Minha simples revolta

Quero ter o direito a crítica

se é que algum direito eu tenho

Crítica ao mundo, ao tudo

a todo mundo

Crítica ao dinheiro, e aos seus donos

Crítica à miséria, e a quem permite que ela exista

Crítica à política, que nem há o que se comentar

Criticar esse egoísmo e essa ignorância

Essa falta de olhar pra si, e do olhar o próximo

falta de olhar nos olhos

de chorar no ombro

conversar na praça

passar noite em claro

(sem droga e ainda assim curtir barato)

Não é falta de dinheiro, é falta de valor

O mundo em si, inteiro

É veículo de dor

de injustiça e sofrimento

no singular e no plural

Que vida de maldade

cruel e desigual

E sempre falta alguma coisa

pra comer

ou pra pensar

ou pra amar

ou pra estudar

ou pra ter

e querer ter mais

falta um objetivo

falta um motivo

falta a esperança

Mas safadeza não falta

que todo ser humano sabe bem o que é

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 10/08/2006
Código do texto: T213599