O FOGO

O FOGO

O prazer do difícil

e o fogo que consome

o eu do povo

mudo e atado.

As penas

e o rios,

o afazer que

descubro na luz dourada e prateada

da noite.

Pobre dos sonhos

que caminha fora do sono.