SELVAGEM

########################

Esta é a essência da alma feminina,

Sua psique instintiva mais profunda.

Resgato o passado longínquo velado,

Forma de atingir a verdadeira libertação,

O objetivo é de ajudar na compreensão.

O desenvolvimento de uma cultura,

Transformou a mulher Selvagem,

Com todas as características de uma loba,

Reduziu a uma espécie de animal doméstico,

Levou ao bloqueio a sua criatividade.

Sensações de vazio, fadiga e medo,

Veio a depressão e a fragilidade.

Tornou-se um problema freqüente,

Esses sintomas entre as mulheres modernas na sociedade.

Comprometeu assim, a principal coluna na natureza.

Essa é foi a dura verdade!

Sufocou-se o potencial criativo da alma feminina,

Assoberbadas com acúmulos de funções,

Na família e na vida profissional.

Longos períodos ela foi mal gerida,

À semelhança da fauna silvestre e das florestas virgens.

Há alguns milênios...

Relegada às regiões mais pobres da psique,

Suas terras espirituais, queimadas ou saqueadas.

Refúgios destruídos,

Ciclos naturais transformados,

À força em ritmos artificiais,

Para agradar os outros.

Esta é a essência da alma feminina.

Mulher Selvagem como uma loba,

Dedicação aos filhos, ao companheiro e ao grupo,

Importante passado longínquo...

Instintos naturais, foram domesticados,

Alma feminina com potencial sufocado.

Contribuintes neste desastre feminino histórico,

Foi o desenvolvimento da civilização,

E os vilões oportunistas no caminho.

Sistema interesseiro e a Religião com a "boa" intenção.

Muita coisa já mudou, há muito por vir,

Quem nasceu para ser loba... Aguardem!

Grandes uivos vão ouvir.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/03/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2137620
Classificação de conteúdo: seguro