REI NEGRO

REI NEGRO

Manuseio o

político prudente

que quase ridículo

quase Idiota

anda sobre os trilhos

nas favela e pelas praias

de toplles .

Não creio que um dia

das ondas que fluírem

nasça um rei negro,

pois tardamos mas nos afogamos.