Homenagem aos Mirantes da Praça

Para os membros do Principado da Praça Saenz Peña

ouve-se o silêncio das horas na praça . . .

os problemas desfilam

são ratos em pose

de fotografia

as conversas da noite

se instalaram

repletas de lendas

pintadas nos bancos

sintomas de praça

madrugadas políticas

ressabidas

repetidas

recursos enfim do jardim

mulheres urgentes

distantes

esvoaçam

espreitam noites nas esquinas da praça

resignado

omitido

esconde-se no banco um último talvez

-------------------------------------------------------

1) Publicado no livro "Incêndio Menor" - Ed. do autor - Rio de Janeiro - 1981 - pp. 32.

2) Publicado em "Poesias ao Sabor do Vento" - http://www.bchicomendes.com/dcarrara/homenage.htm