MENINA DA LADEIRA

Menina que desce a ladeira

Vai a feira

Comprar batata

Chuchu e rapadura

Vida dura

Desce o morro

Toda serelepe

Toda faceira

Menina da ladeira

Faz brincadeira

Chama atenção

Pega ladrão!!!

Alguém grita

Menina não escuta

Continua brincando

Menina já não brinca

Sumiu o sorriso

Rosto pálido

Caída no chão

Menina da ladeira

Não pode mais ir à feira

Nem na padaria comprar pão

Bala perdida pegou a menina

Roubou seus sonhos

Sua beleza

Sua alegria...sua vida

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/03/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2138900
Classificação de conteúdo: seguro