INFERNO REINADO

INFERNO REINADO

É o teto de espinhos

que vos levam à morte;

É a mágica do invisível

exercida por reis.

É um teto-terreno

onde o céu não se vê

e é aonde saem em busca de fundos...

É um submundo,

pois o escuro cega-os...

e o sol é uma bola negra!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 11/08/2006
Código do texto: T213925
Classificação de conteúdo: seguro