DESTERRO

DESTERRO

Entre o movimento

agourento

a bomba assombra.

Da concepção

inata

vem a ação.

Bomba que assombra

o destempero,

a penitência e

a fragrância.

Bomba que alcança

meu eu

e seu breu.

Aspira fundo

o tal

toda a explosão do mundo.