Marabá terra de luta

Marabá terra de grandes riquezas

Terra de grandes conquistas

Terra que acolhe

Terra que abriga.

Terra de guerrilha

De movimento

De enfrentamento

De luta.

Terra também de beleza

Que mescla naturais e arquitetura

Da orla aos rios que banham

Do minério a cultura.

É uma terra de gente que da sem querer receber

Terra que ajuda, terra de Marias e Josés

Terra de um povo guerreiro

Que sabe o que quer.

afalsaprincesa
Enviado por afalsaprincesa em 11/08/2006
Código do texto: T214071