COSTELA!

COSTELA ELA?NÃO!COSTELA?!

TALVEZ COSTELA ERA.

MAS HOJE COSTELA ELA?

NÃO!JÁ ERA!

CUSTA A ELA SER COSTELA.

POIS À CUSTA DE VIVE A COSTELA!

APENAS COSTELA ELA?!

NÃO!JÁ ERA!

COSTELA É SUBIMISSÃO!

CUSTANDO A INDEPENDÊNCIA DELA,

VIVE NA'' COSTELAESCRAVIDÃO''?!

NÃO!JÁ ERA.

MAS ELE É COSTELADELA,

À POESIA DA CRIAÇÃO

SUBIMISSO ELE ESTÁ!

FOI-SE O TEMPO DA IMOBILIZAÇÃO!

HOJE COSTELA ELA?!

NÃO ! JÁ ERA!!!

COMENTEM, VALEU!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 16/03/2010
Código do texto: T2141431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.