ANTICONSTITUCIONALISSIMAMENTE

Anticonstitucionalissimamente

É o modo antagônico,

Historicamente crônico,

Como se aplica a Lei prá nossa gente.

Para os abastados, os de colarinho branco e os enriquecidos,

Há sempre bonança

De brechas na balança.

Para os pobres, os de pés no chão e os menos favorecidos,

Inconstitucionalissimamente,

Aplica-se a Lei com total rigidez,

Sem nenhuma sensatez.

Assim a Constituição mente.

Com fica a igualdade desta gente?

Fica apenas no quinto Artigo.

Pois na prática, dá-se ao rico o perdão e ao pobre o castigo,

Anticonstitucionalissimamente.