A EDUCAÇÃO E O FUTURO

O brilhante futuro

Deste amado Brasil,

Eu asseguro

Para este povo varonil

Que está nos tres pilares:

Pais! Professores e estudantes.

Somente assim haverá fraternidade e paz nos lares,

E o caráter de todo ser brilhará com nunca brilhou antes.

Contudo, para que tal magia aconteça,

Será necessário que o sistema educacional

Mude seu paradígma e conceitos, antes que tudo pereça,

E procure valorizar a base primordial.

Uma sociedade forte

É aquela que mantém seus valores

Procurando o seu norte

Numa educação onde prima os íntegros valores.

Educação com excelência

E povo com vigor,

Se faz com exímia sapiência

E nas lições aplicadas com crístico amor.

Respeito às diferenças

É aula de sabedoria,

Discriminação à qualquer crença,

É exemplo de desarmonia.

Educação que valoriza o ser

É educação aplicada com amor e honestidade.

Somente assim iremos ter

Um futuro repleto de felicidade.

O primor de uma educação

Vem com a semente de um bom planejamento,

Plantada com maestria na escola do coração.

Destarte,o futuro colherá os frutos brilhantes deste nobre investimento