Bolsa de Valores

Para Airton R. Oliveira

o rádio anuncia

em voz bem alta

o aumento dos negócios

gravatas serpenteiam

nas esquinas de papel

conversam sobre números

os números

caem

e se perdem nos esgotos . . .

-------------------------------------------