Esquartejando

Para Afrânio da Silva Garcia

ouço um poeta trabalhando

versos

esparsos

no quarto escasso

dentro do quarto amargo

ferido

do mundo morto

de vontade

de acabar com quartos

outros estão lendo

absurdamente

lendo

-------------------------------------------------------------------

1) Publicado em A Toca do (meu) Poeta - OUT/1983 - Guarabira (PB).