Crianças

Crianças

é alegria

então porque

só fazer poesia

de crianças

em sofrimento

não haverá

crianças

felizes?

tenho

a certeza

que sim!

o dia

1 de Junho

também é

delas

vamos

também

fazer

poemas

para

a crianças

felizes

existe

muitas crianças

com amor

existem

muitos filhos

desejados

que são

o orgulho

de seus pais

há muitos

pais que

tudo fazem

para verem

seus filhos

felizes

e alegres

conheço

muitas

crianças

felizes

e que bom

é podermos

satisfazer

todos

os seus

pedidos

crianças

são o futuro

verdadeiros

homens

e mulheres

de amanhã

deixemos

um beijo

também

para elas,

são lindas

todas as

crianças.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 12/08/2006
Código do texto: T214613