BRISA BEM MANDADA

Chegou de mansinho!!!!!!!!!

E me desconcentrou,

esvoaçou meus cabelos

que um dia alisou

reação,não esbocei

logo pensei em você

meu bem querer

que um dia,seguiu,

uma tal brisa,

assanhada!!!

não sei,

se perdeu ou se achou?

nos caminhos tortuosos da paixão.

autora:jujumary 19/03/201