A Crise do Laço

Para Pedro Levy dos Santos

porque tanta roupa em torno de nós?

quem instalou o corte dentro do sonho

nada sabe do riso cansado fracasso

dos poetas da crise

e segura o machado

e o laço

o corpo grita

e ninguém sabe do grito

o grito está preso no laço

e o direito do laço

está caído no pasto

quando sobem as vacas através

rindo de nós