Transgredindo Regras

Preciso fugir de tudo que já foi dito;

Transcender o mérito das linhas escritas;

Inverter a ordem, transgredir o que sinto;

Sair pela tangente desta Educação Labirinto.

Ouço agora, em meio a uma aula tradicional;

E surpreendo-me com meu espírito inquieto;

Falar em ética do grande bicho irracional;

É como subverter a inteligência em decreto.

Tantos livros, obras infindáveis de reflexões eruditas;

Trazem o recorte de lentes estereotipadas;

Vamos abrir as janelas do tempo, arejar o circunscrito;

Perceber o colorido saber de suas lombadas.

Porque na estante em que a vida renasce;

Há espaço para renovação, morte e delírio;

A loucura visita o período em cada frase;

Transformando-as em páginas de sabedoria.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 20/03/2010
Código do texto: T2148723