Um pouco de chuva meu Senhor!

Sem uma gota de chuva

Arrasta-se o sertão,

O gado morre de fome

Vendo o pasto que some

Na beira do estradão.

Ao longe, um caminhão

Carregado de alimento

Vai pela estrada afora,

Enquanto um velho ora

Pra escapar seu jumento.

Naquele triste momento

O velho sente a aflição

De ver a fome chegando

E a sede matando

Sua pequena criação.

De joelhos pede com emoção

Uma súplica ao divino criador:

Salve essa terra querida,

Ajude essa gente sofrida

Mande chuva meu Senhor!

Autor (Gilberlandio Francisco – 20/03/2010)

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 20/03/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2148765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.