Aos Estúpidos

Como podem cantar amor em suas canções

Se mentem e vendem suas emoções?

Como podem falar de cultura em suas falações

Se são atrevidos e estúpidos furacões?

Como podem transar de alegres

Se não acolhem aqueles pobres?

Há muitas coisas que eles não querem ver!

Há muitas insanas finuras que bem não podem crer!

Pérfidos – estúpidos – medrosos - espíritos!

Falsos - lerdos - fracos - corpos!

Se choram é por vaidade

Se bebem é por casualidade

Se amam é por exterioridade

Se correm é por pretensiosidade

Diego Rocha