Ode n° 2 à Intifada

todo ângulo

é palestino

guardadas as proporções

de cada esquina

toda vigência

é libertina

rasa manhã da vida

palestina

toda morte

é cordilheira

andes desatados

da manhã vermelha

toda estrela

é um abraço

do dia maior

dessa bandeira.